Killerpilze und Pan!k are LoVe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Killerpilze und Pan!k are LoVe » Интервью с группой » Все Звезды. Невыдуманные истории про кумиров и их поклонников.

Все Звезды. Невыдуманные истории про кумиров и их поклонников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поклонницы басиста группы Panik преследуют н только его самого, но и его родственников и друзей. Недавно на своей страничке на интернет-портале MySpace Себастьян, младший брат Кристиана Линке, признался, что "знаться не желает ни с Крисом, ни с фанатами Panik". Причиной такого негодования стал тот факт, что поклонницы Panik завалили юношу просьбами добавить их в список контактов, только потому, что Себастьян-родной брат Линке. Акцию протеста против поклонниц Panik поддержала и Андрэ Линке-старшая сестра Криса, автор детских научно-популярных книг. После того, как Андрэ написала в своем блоге на MySpace, что она устала по сто раз на дню выслушивать, какой ее брат "сексуальный красавчик", поклонницы Линке тут же принялись "добавлять ее в друзья" и заваливать комментариями. Андрэ рассердилась не на шутку и заявила, что она совсем не собирается распространяться на тему своего братца или группы Panik и чо они живут с Крисом давно живут каждый своей жизнью. Не легко приходиться и самому Линке: поклонницы буквально "заспамили" его личное пространство на MySpace.
Однако ситуация совсем вышла из-под контроля, когда поклонницы начали донимать близкую подругу Линке Кристину Войт-менеджера популярной немецкой группы Dissolvedln.  Фанатки закидали почтовый ящик Кристины письмами с урозами, требуя от девушки немедленно прекратить тесное общение с Линке.
Особо активные члены этого виртуального фэн-движения выступают под никами Minette, Emma и St.Peterburg Panik Fan Club. Пока Линке не придумал, как умиротворить разбушевавшихся поклонниц, но все необходимые меры обязательно будут приняты.

0

2

у ми к этому только один комент: вот больные!!! человек и так устает неподецки, так еще и сотни тысяч писем с почтового ящика удалять!!! блин, больные!! а сестру с братом и Кристину зачем за*бывать?!........я в ауте просто.....

0

3

Идиотки, что с них взять? Я даже не хочу о них говорить, точнее, об их феноменальной тупости! На самом деле (пусть я не скажу ничего нового) это говорит об их неуважении к человеку. Как маленький ребёнок - "Хочу!" и всё, а на всех остальных плевать, включая то (того), что они хотят, считая за предмет, не более

0

4

Ужас...Я вот реально сначала бы сто раз подумала прежде чем написать...ну типа: напишу, и что мне с того будет?  П*ЗДЕЦ((((((((( мне прямо их жжалко стало(((

0

Вы здесь » Killerpilze und Pan!k are LoVe » Интервью с группой » Все Звезды. Невыдуманные истории про кумиров и их поклонников.